자유게시판

왜 여기에는 최신글보기가 없을까요?

아름다운 강산

최신순으로 보고싶어요!!!!!!

최신글보기로 보고싶은데.....조금 슬퍼요

보게해주세요!

댓글목록 3

• 빽다방 2021.10.01 15:18
    오그러게요 ㅠㅠ 아쉽네유
  • clrclr2 2021.10.01 15:16
    오 그러게요 막상 생각해보니 그런 것 같기도해요!
  • 아름다운 강산 2021.10.01 16:13
    그쳐 그게 필요할것같아요 흑흑흐극
  • 댓글수정

* 파일삭제
  • 종팔 2021.10.01 15:14
    이미 리스트 정렬 자체가 최신순으로 된거잖아요! 차라리 오래된 글을 보고싶다고 말해요!
  • 아름다운 강산 2021.10.01 15:17
    그냥 게시판 종합해서 최신글만 보기요!!!!!
  • 댓글수정

* 파일삭제
  • 종팔 2021.10.01 15:18
    아하!
  • 댓글수정

* 파일삭제

제목
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002