등급 | 내용 |
---|---|
1급 | 초·중등 아이들이 요리 및 홈베이킹을 이해하고 그에 대한 결과물의 완성도가 높으며, 도구와 재료를 자유자재로 이용할 수 있는 실무능력을 갖추어 요리 및 홈베이킹의 창작물을 만들어낼 수 있다. |
2급 | 초·중등 아이들이 홈베이킹을 이해하고, 홈베이킹과정에서의 안전을 숙지하여 기본적인 홈베이킹 실무능력을 갖추어 결과물을 만들어낼 수 있다. |
3급 | 초·중등 아이들이 요리를 이해하고, 조리과정에서의 안전을 숙지하여 기본적인 요리 실무능력을 갖추어 결과물을 만들어낼 수 있다. |