등급 | 내용 |
---|---|
1급 | 커피의 전문지식과 실무능력을 보유한 바리스타로서 다양한 응용추출 조리기술, 매장경영 및 마케팅 등의 직무능력을 수행하며, 고객의 요구를 충족시킬 수 있는 다양한 메뉴개발이 가능하다. |
2급 | 바리스타로서 커피의 전문적인 지식을 가지고 기계운용, 매장관리, 음료제공, 음료제조를 하며, 위생적으로 접점서비스를 원활하게 하는 직무를 수행한다. |
등급 | 내용 |
---|---|
1급 | 커피의 전문지식과 실무능력을 보유한 바리스타로서 다양한 응용추출 조리기술, 매장경영 및 마케팅 등의 직무능력을 수행하며, 고객의 요구를 충족시킬 수 있는 다양한 메뉴개발이 가능하다. |
2급 | 바리스타로서 커피의 전문적인 지식을 가지고 기계운용, 매장관리, 음료제공, 음료제조를 하며, 위생적으로 접점서비스를 원활하게 하는 직무를 수행한다. |