직업상담사2급

현미싸라쌀

제가 지금 직업상담사 2급 준비중인데요 궁금한게 생겼습니다
혹시 필기 합격하고 실기 떨어지면
다음 회차시험에서 필기시험 다시 준비해야하나요? 

댓글목록 3

• 현미싸라쌀 2021.06.16 16:14
    안녕하세요 질문자님 !
    필기를 합격하시고 실기 떨어지셨으면
    다음 시험에는 필기는 준비하실 필요 없으시고
    실기만 준비하시면 됩니다 !
    기간안에만 실기 진행해 주시면 돼요 ~
  • 캔깡통핑투 2021.06.16 14:19
    실기 떨어지시면 실기만 보시면 됩니다~
  • 콩콩깨볶이 2021.06.16 04:38
    아뇨 실기 다시 응시하시고 기간 큐넷에서 2~3년인가 보유될걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2~3년동안 못따면 다시 필기 보셔야할듯
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002