승강기기능사 접수

딸기아빠3

이번에 승강기기능사 여기서 공부하고

접수 하려고 하는데요 한 번에 붙을 수 있을지도 걱정이 되구..!! 그치만 많은 도움 받고 있습니당!!

원서 사진 규격? 그런거 따로 있을까요

괜히 잘못 갖출까 걱정도 되구요..!!

댓글목록 1

• 운좋은놈놈 2021.07.04 02:09
    아 승강기기능사 접수하려고 하시네요
    시험장을 바꾸거나 취소하는 응시자들이 있으므로, 접수 화면을 수시로 확인하는 것이 중요하구요!!
    큐넷에서 원서 사진 등록이 가능하며, 사이즈 90*120 이상 150*200이하(픽셀기준), dpi 300권장, 파일형식 jpg, 용량 200KB이하의 사진이 요구된다.
    이렇게 자격증 정보에 보면 있네용 ㅎㅎ
    꼭 한 번에 합격하시길 바라구요
    보니까 열심히 준비하신 것 같은데 좋은 결과 있기를 바랄게요 ㅎㅎ
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002