승강기기능사 처음 접해봅니다

기계긔사

안녕하세요 승강기 쪽으로 취업 알아보고 있는 23살 학생입니다..!

전공도 조금 관련이 있긴 한데 전문적으로 배워본적은 없어요

혼자 하기는 좀 무리일 것 같고 

처음 접해보는데 잘 아시는 분 계시나요???

한 번에 따기 까다로운 자격증인가요 잘 몰라서요

댓글목록 1

• 가즈즈아22 2021.07.04 14:41
    승강기기능사 시험을 준비하려고 하시는 군요~
    저도 취업에 도움이 될 거 같아 승강기기능사 시험을 응시했었는데
    전 전공과 매우 관련이 높았는데도
    진도를 수월하게 나가고 싶어 인강이나 자료로 전문가 도움받아 공부를 했었어요
    아무래도 내용을 확실하게 이해할 수 있어서 좋아요
     이론을 완벽하게 숙지해야 하고 문제풀이로  다양한 예제들을 접하면서
    해결 능력을 향상시켜야 한 번에 빠른 취득 가능하니까요 잘 알아보세요
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002