승강기기능사는 어떤걸 준비해야 하나요?!ㅠ

전기산기합격필

승강기기능사 따려면 뭘 준비해야 할까요?

혼자서 취득하기에 많이 어려울까요??

응시자격은 갖췄는데 한번에 따는 방법 좀 알려주세용 ㅠㅎㅎ

댓글목록 1

• 잠실역 2021.07.03 04:25
    안녕하세요~ 승강기기능사 취득하려고 하시네요~

승강기기능사 시험의 합격 포인트는 기본이론들을 정확하게 이해하고 다양한 문제풀이를 통해 실전 시험에 대한 감을 잡는 것이라고
    볼 수 있기 때문에 독학으로 승강기기능사를 공부하는 것 보다는 전문가의 도움을 받아 공부하시는 것이 효율적입니다~:)

승강기기사자격증 응시자격의 경우
    - 관련전공 4년제 졸업 (예정)자
    - 동일직무 분야 4년 경력 이수자
    - 동일분야 기사자격 소지자
    - 학점은행 106학점 이수자

위 4가지 응시자격 중 한가지만 충족되신다면, 승강기기사자격증 응시자격을 만족할 수 있습니다!

승강기기능사 자격증 빠르게 취득하시길 응원하겠습니다^^
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002