전산응용건축제도기능사

자격왕

축과 일도 관련없는 비전공자에다가

2d캐드를 3개월 학원수업 받은 사람인데 
전산응용건축제도기능사 자격증을 따고 싶어서요
혼자서 가능한가요? 
정확히 실기시험에서는 어떤식의 문제가 출제되는건가요?
3개월의 캐드실력가지고 가능할까요?

댓글목록 1

• qwertyt 2021.07.03 03:08
    전산응용건축제도기능사 시험은 합격률이 낮진 않지만 개인차가 있는 시험이라서

3개월 정도 실력 있으시면 조금 더 추가로 탄탄한 계획을 세우시는 것이 중요합니다
    전문가 도움 받으셔서 체계적이고 확실한 공부로 단기간에 준비하시는 것을 추천드립니다
    3개월정도 배우셨다면 실기는 어느정도 문제가 없을수도 있기는 하지만

필기같은경우에는 학원에서도 따로 알려주지 않기때문에
    따로 공부를 하셔야할거같습니다.

저도 자격증딴다고 캐드 공부중인데 ..
    좀 어려운거같아요ㅠㅠ
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002