전기공사기사자격증

아쿠아리움사장

안녕하세요?

전기공사기사 자격증에 대해서 뭐좀 물어볼것이..-ㅁ-ㅋ

전기공사기사 자격증 따려고 하는데.. 뭐부터 해야될지 모르겠군요..

먼저 문제집같은거 하나 사서 해야되나요??

아니면 학원을 다녀야 하나요?

좋은방법좀 추천해주세요~ 

댓글목록 1

• 레인보우mm 2021.07.05 17:19
    1. 전문대, 4년제 대학교 전기공학과 출신인경우
    기출문제집 사서 달달 외우면 합격가능 : 2~3달 열심히 공부
    2. 전공자가 아닌경우
    학원을 다녀야 됩니다. : 4~5개월 열심히 공부해야 합격가능

고3올라가면 기사, 산업기사는 볼 자격이 안됩니다.
    기능사 시험은 볼수 있겠죠.
    기능사 기출문제집 사서 달달 외우면 어려움 없을거에요.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002