전산회계운용사3급 실기 프로그램

니이름은코난

제가 지금 전산회계운용사3급 실기를 준비하고 있는데 직접 해보고 싶어서 프로그램은 대한상공회의소에서  다운 받았는데 기초 데이터가 없어서 못 해보고 있네요 

그리고 블로그에서 다운 받아서 해보면 열리지 않는다거나 조건에 맞지 않아서 열리지 않는답니다..어떻게 해야되나요  

댓글목록 1

• 은하철도구부려 2021.06.22 09:57
    안녕하세요^^
    전산회계운용사 3급 실기는 꽤 난이도가 있는 편인데 혼자 공부해보신다니 대단하세요
    대한상공회의소에서 프로그램 다운 받으셨다면 프로그램에는 문제 없으실거고, 오류가 뜬다면 상공회의소에 직접 문의 해보시는게 확실한 방법일듯 싶어요ㅠㅠ
    다시 지우고 설치해보시는 것도 좋을것 같아요
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002