전산회계운용사3급 필기에 대해 질문요!

또르륵꼬륵

제가 2019전산회계운용사3급 필기책을 사놓고 안풀었놨더라구요

그래서 이번에 전산회계운용사3급 필기따려고하는데

2019년과 2021년 사이에 문제유형이 바뀐게 있을까요?? 

만약 달라진게 있다면 알려주세요! 

댓글목록 1

• 길동이간다 2021.07.03 07:32
    2019년 교재이면은 기존에 가지고 있는 것으로 공부해도 됩니다. 2019년 책하고 2021년 책하고

내용이 크게 다르지 않습니다. 지금 현재년도 기준으로 1년 ~ 2년 정도 지난 책으로 공부하는 것은

괜찮아요. 책 내용 동일하고 크게 차이나지 않고 문제 유형 크게 바뀐거 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002