전산회계운용사 3급

다이소다있오

전산회계운용사 3급 정보 좀 알려주세요.

3급부터 자격증 취득을 해볼려고요. 그리고 2급 ,1급까지 다 취득할건데

난이도 차이가 많이 나나요? 어떻게 준비를 해야 하나요?

지금 공부하고 계신분들 공유 좀 해주세요 ~~~~~

댓글목록 1

• 비비디부비디 2021.07.04 06:07
    전산회계운용사 난이도 차이가 나요~
    질문자님 말씀처럼 3급부터 준비하셔서 하세요,
    3급의 경우는 고등학교 졸업수준이고 ,
    2급은 전문대학 졸업수준, 1급은 4년제 대학 졸업수준이래요
    저도 지금 3급 준비를 하고 있어요
    실무랑 관계가 있고 해서 혼자서 시험준비를 하는건
    너무 벅찰것 같아서 인강으로 수강하고 있어요~
    님도 도전해보시길!!
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002