에너지관리기능사 따면 취업 잘될까요 ?

애취애취

제가 요즘 학교에서 에너지관리 기능사를 따기위해 공부하고잇는데 이 자격증을 따면 어떤 좋은 기업에 취업할수잇너요? 귀뚜라미보일로같은곳도 취업할수잇나요? 

댓글목록 1

• 섀봐라류 2021.07.06 08:23
    당연히 가능하죠 자격증은 요즘 취업할 때 진짜 필수니까..
    근데 제 생각으로는 그런 큰 기업에 가시기 위해서는 에너지 관리 기능사 자격증만 가지고는 조금 힘이 들지 않을까요..
    물론 제 생각이지만 ㅎ 에너지관리기능사 말고 다른 자격증을 더 부수로 따신다거나
    큰 기업의 관계자들은 경력을 주로 보기 때문에 보일러 수리 설치  관련 경력을 쌓아서 어필을 하시거나
    뭔가 자격증 이외의 추가적이거나 경쟁력 있는 부분이 있어야할듯요..
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002