공인중개사 취득하려고 합니다.

차가운고구미

저는 50 초반 기혼자에 자녀도 있고 직장 다닙니다

부업으로 부동산 임대업도 하고 있고요 부동산에 관심 많습니다 셀프 인테리어 경험도 있고요

직장은 회사 다니고 있습니다

공인중개사 자격증 취득해서 토지 투자자 중개를 목표로 합니다만

공부하는 기간. 시간은 얼마나 투자해야 되는지 조언을 부탁드립니다 

댓글목록 1

• BEST
    보미에오에 2021.10.23 10:44
    공부 시간은 하루 4~5시간을 기준으로 10개월~1년 정도 잡고 공부하시면 가능해요^^
    대부분 그정도면 다 취득하십니다. 개인차가 있지만 부동산 경험도,관심도 많으시니 집중, 복습 잘 하시면 충분히 따세요
    동차합격을 목표로,빡세게 반복 학습 하세요 엉덩이 싸움이거든요^^ 성실,꾸준하게 준비 잘하신다면 좋은결과 보실겁니다
  • 보미에오에 2021.10.23 10:44
    공부 시간은 하루 4~5시간을 기준으로 10개월~1년 정도 잡고 공부하시면 가능해요^^
    대부분 그정도면 다 취득하십니다. 개인차가 있지만 부동산 경험도,관심도 많으시니 집중, 복습 잘 하시면 충분히 따세요
    동차합격을 목표로,빡세게 반복 학습 하세요 엉덩이 싸움이거든요^^ 성실,꾸준하게 준비 잘하신다면 좋은결과 보실겁니다
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002