공인중개사 목표

팅띵탱땡

2 학생입니다 지금 제가 생각한 계획으로는 자퇴한 뒤 검정고시를 보고

알바하며 공인중개사 준비하면서 합격이 된다면 취업을 할 예정입니다.

현실적으로 조언해주세요 가능할까요? 불가능하면 이유도 적어주세요...

댓글목록 1

• 구아바망고 2021.06.19 14:07
    현실적으로 대학 진학에 뜻이 없으시다면 실무를 배우면서
    공인중개사 자격증을 취득해 현업에 빠르게 뛰어드는 것이 훨씬 유리하다고 생각해요!!
    일반적인 회사원보다 수입과 전문성 측면에서도 만족스러울 거라고 생각되고요.
    하지만 고정적인 수입이 있는 직업은 아니기에
    고정 수입을 창출할 수 있도록 지속적인 투자도 염두에 두시면 좋겠네요!
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002