컴퓨터활용능력 1급 필기 질문있어요~~~

테로베어51

컴활 1급 따려고 2016 기출문제집 컴활 1급 필기 핵심요약 이라는 책 홈페이지에서 프린트했어요!

이 요약집을 보면서 컴활 1급 필기 최신문제집(2021) 유튜브에 탑재된 인강을 들으려고 하는데 제가 출력한 요약본이랑 인강에서 다루는 내용이 다른데 왜이런건가요...??????

2016년 요약집이라서 그런가요...?

인강과 요약집 중 하나만 이용해야 된다면 어떤 걸 선택해야 될까요???

컴활 1급 공부법도 알려주시면 감사하겠습니다..

댓글목록 1

• 서영이 2021.06.30 03:53
    2016년꺼는 좀 오래된 거라서 안되요!!! 최소한 2018년 이후에 기출문제집 컴활1급 필기 핵심요약 내용으로 내려 받으셔서 핵심요약 1번 ~ 2번 빨리 정독해서 본 다음에 전자문제집 CBT 사이트로 들어가서 2014년 ~ 2020년까지 7년치 반복해서 풀어보시는게 좋아요!!!! 아니면 전자문제집 CBT 사이트 들어가서 2014년 ~ 2020년까지 7년치 반복해서 풀어보시는거 추천추천!!!!! 그럼 파이팅이에용!!!!!!
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002