컴퓨터활용능력1급실기독학 할 수 있을까요?

나뭇잎동동

컴퓨터활용능력1급실기독학 가능할까요~~~~??

조금 해봤는데 너무 어렵더라고요,,

기초만 있고 과정도 너무 많고 해서요

컴퓨터활용능력1급실기독학 취득하기까지 도움주시면 감사해요ㅠㅠ

댓글목록 1

• 콩콩깨볶이 2021.07.02 23:42
    컴퓨터활용능력1급실기독학에 관련해서 답변드려요~!! 우선 컴퓨터활용능력1급실기는 2019년 출제경향이 일부 변경 및 추가된 부분이 있다보니 책만으로 컴퓨터활용능력1급실기독학하시기보다는 기초부터 시작해서 심화과정까지 인강을 통해서 반복적으로 배우시면 더 효과적이  지만 개인차이가 있으니 여러방법으로 맞는걸 찾아보세용!! 저는 컴퓨터활용능력1급 필기는 혼자하고 실기는 인터넷이나 영상으로 참고해서 공부했으니 참고하세용~~~
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002