미용사 피부 실기 시험 결시 경우

뿌이는멍멍이

실기 시험 결과 나올 때까지 시험 신청을 못 하는걸로 알고 있는데 결석해도 그 시험 결과 나올때까지 신청 못 하나요?? 

댓글목록 3

• 푸리니이잉 2021.06.16 08:31
    시험 당일날 결석하셨다는 말씀이시죠?
    네~ 맞습니다 결석 또
    불합격 되는 과정이기 때문에
    시험결과 나올때까지 못하게 되어 있습니다~
  • 스틸라헤븐 2021.06.16 06:36
    시험 응시여부와 상관 없이 접수하신 회차에 대한
    결과 발표가 나셔야 다음 시험에 응시 가능하십니다!

시험에 결시하셨다면 결과 발표일까지
    기다려주셔야 합니다:)
  • 러브미유 2021.06.16 02:56
    네 결과 2주 뒤까지 기다리셔야 하세요ㅠㅠ

어떤일로 결시를 하시게 됐는지는 모르지만 될수있음 결시는 안하시는게 좋으세요ㅠ
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002