피부미용사 자격증 비전

꿈희망안녕

피부미용사 자격증 비전
20대후반여자구요 현재 백수입니다
늦은나이라 ㅠ 뭘해보기가 무서운데요
다음주에필기있고 필기따면 실기도볼건데요
미래를 봤을때 잘하고있는건지 싶어서요ㅠ
피부미용사자격증따면 할수있는일은 뭐가있고
미래계획을 어떻게 짜야할까요..?ㅜ 

댓글목록 1

• 호날두형어디야 2021.06.19 05:08
    늦지 않으셨어요!
    저도 늦은 나이에 피부국가자격증을 취득했어요!
    피부국가자격증을 취득하시면, 피부관리사나 병원쪽으로도 취직을 하시는 분들도 많으시고
    단과과정을 통해 왁싱을 배워서  왁싱샵도 가능하답니다!
    저같은경우도 왁싱민간자격증을 취득하여 왁싱샵에 취업도 했었구요!
    취업전망은 좋아요 ㅎㅎ  응원합니다!!!
제목
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002