피부미용사 자격증 비전

꿈희망안녕

피부미용사 자격증 비전
20대후반여자구요 현재 백수입니다
늦은나이라 ㅠ 뭘해보기가 무서운데요
다음주에필기있고 필기따면 실기도볼건데요
미래를 봤을때 잘하고있는건지 싶어서요ㅠ
피부미용사자격증따면 할수있는일은 뭐가있고
미래계획을 어떻게 짜야할까요..?ㅜ 

댓글목록 1

• 호날두형어디야 2021.06.19 05:08
    늦지 않으셨어요!
    저도 늦은 나이에 피부국가자격증을 취득했어요!
    피부국가자격증을 취득하시면, 피부관리사나 병원쪽으로도 취직을 하시는 분들도 많으시고
    단과과정을 통해 왁싱을 배워서  왁싱샵도 가능하답니다!
    저같은경우도 왁싱민간자격증을 취득하여 왁싱샵에 취업도 했었구요!
    취업전망은 좋아요 ㅎㅎ  응원합니다!!!
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002