미용사 피부자격증 실기시험 중 핸드폰진동이요~!

용감한낙지

림프 할 때 막바지 즈음.. 핸드폰 진동이 울려서 감독관이 확인했는데요~

확인만하고 별말을 안하고 가시긴 했는데,

혹시 이걸로 뭐 문제 되는게 있나요? 실격처리된다거나 , 감점처리요ㅜ

혹시 보다가 진동 울렸었는데 합격하신분 있으신가요 ㅠ??걱정이네요

댓글목록 1

• 지혜꼬 2021.06.22 18:50
    별문제가 없을 듯합니다..
    시험 감독관이 보고서 아무말을 하지 않았다면 크게 문제가 되지는 않을겁니다..^^
    만일 문제가 되었다면 그 자리에서 실격처리가되어서 퇴장해야하거든요^^
    필기가 아닌 실기여서 그냥 넘어가신듯하내요^^
    그래도 조심하시징~~! ^^  크게 문재가 되지 않을듯합니다..
    너무 걱정하지 마세요^^
제목
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002