인터넷이슈

캠핑중 아이 때문에 칼로 위협하는 부부

하이후에호
4명 캠핑중
다른 사이트에 꼬맹이가 파쇄석에서
킥보드 타다가 제 차에 박아서 넘어졌습니다.
기스 났지만 그래도 애니까 넘어가자 하고
괜찮아 괜찮아 어디 다치진 않았냐고 물으니
무릎이 파쇄석에 쓸려 까져있길래
차에 있던 마데카솔 발라라주는데
애x끼 부모란 작자가 제 사이트로 오네요
애는 그때부터 저 차 때문에 박았다고 울고
애는 그러려니 하고 부모한테 괜찮다고 말 하려던 찰나에
차 때문에 지들 애 다쳤다고
제 차 몰딩을 손으로 쥐어뜯네요?

어이가 없어서 뭐하는거냐고 몸으로 막았더니
제 멱살을 잡습니다.
입고 있던 제 셔츠는 찢어졌고
밀치기만 하는 몸싸움 도중

집 사람이란 사람이 남편한테 주방칼을 쥐어주네요?
남편분 칼 휘두르다

이꼴 났네요 손가락 하나라 다행입니다.
죽탱이 한대 때렸는데
형사처벌 기대하랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 팼어야 했는데 죄송하네요

P.S 당신 잘 들어
얼마나 힘 잘 쓰는지는 모르겠지만
힘 쓸 줄 몰라서 안 쓰는 사람 없어 등X아
애 교육 마누라 교육 잘하고
다시 한 번 보이면 내가 찾아간다.
캠핑 하지마라

그리고 제발 진상들 좀 고만 만나고 싶네요...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

제목
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002