자유게시판

지금 봐도 재밌는 레전드 한국 영화

유죄석

얜 아직 학생이에요, 학생이 무슨 전쟁을 나가요?

우리 진석이는 집에 가야돼요!!

진석아!!! 넌 돌아가야돼 형말 들어 알겠지?

진석아! 진석아!! 형 걱정하지말고 어서 너라도 빨리 돌아가 어서!!

돌아와서 구두 완성한다고 했잖아요...

이러고 있으면 어떡해요 내가 얼마나 기다렸는데..

돌아온다고 약속했잖아요 왜 이러고 있어요..

말 좀 해요..

50년동안이나 기다렸는데..이 동생한테 뭐라고 말 좀 해요..

그 때 형 혼자 두고 오는 게 아니었는데..

형...!!!형....!!!형!!

태극기 휘날리며 (2004)

관객 : 11,746,135명

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002