자유게시판

KFO 블랙프라이데이 이벤트 시작했네요!

KFO한국직업개발원

11월9일부터 11월30일까지 진행한다고 하네요

최대 60%할인 해준다고 하니까 자격증 따실 분들은 한 번 사용해보시는 것도 좋을 것 같아요

직접 들어가서 확인해보니까 40%, 50%, 60% 쿠폰 바로 받을 수 있어요!

무역, 금융 쪽 자격증 KFO에서 많이 따던데 좋은 기회인 것 같아요

저도 여기서 인강 듣고 자격증 3주만에 땄었는데 강의력 좋더라구요

합격하면 수강료 500%까지도 장학금으로 줘요!

올해 정기시험일정 남은 자격증들이 많이 있는데 기왕 따는거 이번 기회에 KFO로 저렴하게 취득하는게 나은 것 같아요

쿠폰 쓰기만 해도 치킨이나 커피 추가 경품 준다고 하니

무역/물류, 금융/경영, 패션/뷰티 자격증 관심 있는 분들 참여해보세요!

https://url.kr/f6perg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

제목
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002