자넷뉴스

공인중개사 시험도 이제 모바일 원서접수 가능!

자격증매니저

안녕하세요. 자넷입니다.

오늘은 공인중개사 원서 접수를 하시는 분들께는 아주 희소식이 찾아왔습니다!

공인중개사 원서접수를 모바일 버전으로도 가능하다는데요!

지금 바로 알아보실까요?

#2022년도 제33회 공인중개사 원서접수 메뉴얼

[공인중개사 원서접수 안내]

신속하고, 원활한 원서접수를 위해 정기 원서접수 기간 이전에 큐넷 회원가입

모바일 원서접수 시 정기 원서접수 기간 이전에 모바일 큐넷 앱을 설치 (또는 업데이트, 83~ 87) 권장

모바일로 시험 접수 예정인 수험자

-> 접수 초일 업데이트로 인한 접속 지연이 발생할 수 있으니,

접수 전 모바일 큐넷() 실행을 통해 사전 업데이트 할 것!

[모바일 버전 메뉴얼]

1. 회원가입 메뉴얼

회원가입 메뉴얼 바로가기 

<큐넷 체험하기> 회원가입을 이용하시기 바랍니다.

모바일에서도 회원가입 가능

2. 공인중개사 모바일 원서접수 메뉴얼(동영상)

모바일 원서접수 메뉴얼 바로가기 

이렇게 공인중개사 모바일 버전 메뉴얼에 대해 알아보았는데요!

꼼꼼하게 정독하시고 원활하고 쉽게 원서접수 하시길 자넷이 바라겠습니다.

다음에도 좋은 소식으로 찾아오겠습니다.

(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002