수질환경기사가 있는데 취업 가능할까요?

에헤라디야13

안녕하세요. 예전에 수질환경기사를 따뒀던 사람입니다.
군생활을 20년 하느라 전혀 다른직종에 있었는데... 수질환경기사가 있으면 원만하게 취업이 가능할까요?

참고로 나이는 40대 초반 가장입니다.

환경공학 전공은 아니지만.. 화학부 전공...
(전공을 살린적은 없습니다) 

현실적으로 어려울까요?

댓글목록 1

• 족발에양말 2021.06.16 19:11
    아니요^^ 꿈을 갖고 계신게 대단하십니다.
    기사자격증이 소지하고 계시다면 취업은 얼마든지 가능할 것입니다 ^^
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002