네일강사 때문에 문의하고싶어요

너부리

네일강사 때문에 문의하고싶어요
저는 자격증 공부하다가 국가자격증으로바껴 시험쳤다가 떨어져서 

자격증안따고 샵에서.2년정도 일하고있는중이며 지금은 필기시험에붙어 3월에 실기시험을앞두고있구요.

본론으로 들어가서 
지금 다니는학원에서 저한테 강사해볼생각이없냐고 그러더군요 

이지역은 국제자격증을 하는 학원이 지금 제가 다니는 학원 한군데 밖에 없어서 

강사자격증과 국제자격증까지 토탈200만원에 수강을 해준다하고 

3월에 시험치고 바로보조강사를했으면좋겠다며 이러는데 

학원에서 수강료를받으려고하는건지 

진짜저를강사로쓰고싶은건지 헷갈리기도하고 궁굼해서 도움좀청해요

댓글목록 1

• 방규규 2021.06.20 17:44
    질문자님도 이미 알고 계실텐데ㅜ 200만원 팔려고 그러는거요ㅜ...
    다른 학생들이랑 같이 있을 때는 말 안하고  일부러 단둘이 있을 때 강사 할 생각없냐면서 \
    이학생 저학생 다 바람넣고 수강결제 시키려는거에요.
    네일아트 국가자격증으로도 충분한데 무슨 강사자격증과 국제자격증이라는 거죠?

샵2년 경력이면 실기는 문제없겠네요. 혼자 준비해서 국가자격증 취득하고
    한동안 계속 샵에 일하면서 가까운 타지역 미용학원강사자리 찾아보세요.ㅎㅎ
    샵경력도 있으니 어렵지 않으실거에요~~!

(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002