네일 취업 관련해서 여쭤봐요.

pllotulo

네일 국가자격증 따려고 학원 다니고 있는데 취업연계는 안 하더라구요. 

네일 국가자격증을 따고 취업은 가능하다고 하는데 실질적으로 뽑아주는 곳이 많이 없다 보니 실무과정을 해야 된다는 걸로 

아는데 저는 지인들을 해 주면서 실무는 따로 안 배워도 될 정도로 실력이 괜찮거든요. 

그런데도 학원을 다니면서 실무과정을 배워야하나요 ?̌̈ 

아니면 실무과정을 안 배우고 제 실력을 증명해서 취업 할 수 있는 방법이 있나요 ?̌̈ 

굉장히 궁금합니다. 답변 부탁드리겠습니다.

댓글목록 1

• 동글동글 2022.02.19 13:36
    실무과정을 안배우고도 실력이 괜찮다고해도 실제로 현장에서 사용하는 스킬 등

배우시는것이 좋아요~ 실력을 증명해서 취업을 한다고해도 그 실력이 어느정도 인지 알아야하구요~

취,창업연계까지 도와드리는 학원이 있어요,

저도 학원에서 배우고 취업 연계 도와주셔서 취업을 했구요,
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002