실기 답 좀 봐주세요...

도유깨비

안녕하세요, 

실기 하면서 적는 답 복기했는데, 정답이 맞나 주변에 물어볼때가 없어서요,,

위험물산업기사 실기때 이대로 썼다면 틀린건가요?ㅠㅠ 

미정계수로 계산하면 제답이 맞는것 같아서요! 

빠른 답변 부탁드립니다~!!

댓글목록 2

• hehekeke 2022.05.18 16:59
    정답맞습니다~
  • 라이라락 2022.05.18 09:18
    안녕하세요?​

괜찮습니다. 비례가 맞으므로 정답입니다.
    따로 문제의 조건에서 정수를 사용하라는 말이 없었다면 소수나 분수형태로 표시해도 이상없습니다.
    잘 셨습니다.
    좋은 주말 되세요.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002