무역영어 1급 문제집 질문!

필라소피
제가 무역영어 1급 공부를 하다가 사정상 그만했습니다!
올해 다시 하려고 합니다! 집에 2020년 교재가 있는데 이걸로 해도 상관없나요?
2020년에 하다가 바빠서 그만둬서 그런데 새로운교재로 해야할까용?! ㅎㅎㅎ

댓글목록 1

• 미리메리 2022.07.08 02:32
    어떤 교재를 들고 계신지 모르겠지만 지금 가지고 계신 교재로 공부하셔도 될 것 같습니다!!!
    무역영어의 경우 2020년 교재에 비해 개정사항이 많지는 않습니다ㅎㅎㅎ
    다만 당시교재로 공부하여 합격을 보장해드릴 수는 없기에ㅜㅜㅜㅜ
    최신 교재를 구입하시어 학습하시는 것을 추천합니당!!!
    돈 여유 있으면 이왕 합격을 위해서용!!!
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002