산업기사 시험장 정원초과시...

필라소피

방수산업기사 작업형 시험장 정원초과시 마감일내 추가 시험장 확보 하나요?! 

걱정이네요ㅠㅠ 지난 회차도 그렇고 항상 신청 못하는 사람들이

나오는걸로 아는데요!! 필기는 합격했고 실기 준비하는데

따라 받아주는지 궁금합니다 정원을 초과했을 경우에요:) 

댓글목록 1

• 러버필립 2022.07.30 01:57
    실기 같은경우에는 아시겟지만.. 작업형 시험장은 별로 없습니다ㅠㅠ
    그러하므로 빠른 실내 안으로 접수를 하셔야 하구요..
    만약 기간안에 신청 못하면 따로 방법은 없고 큐넷 보면서
    시험 취소하는 사람들꺼 보고 그 자리 들어가는게 가장
    확률 높을 거라 생각됩니다!!
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002