정보기기운용기능사 실기 공부하는법...

훌륭한보노보노

정보기기운용기능사 실기를 공부하고 있습니다. 

실기시험 까지 약 3달 남았는데 비전공자라 하나도 모르겠습니다. ㅠㅠ 왜이렇게 어려운 걸까요.. 

최근에 따신분 중에 실기 공부하는 방법이 있을까요? 필기는 엄청 쉬운데 실기는 난이도가 ㅠㅠ 

댓글목록 1

• 바둑비숏 2022.08.18 19:25
    실제 프로그램을 가지고 직접 연습을 하는 것이 무엇보다 중요하므로
    거주지와 가까운 학원을 선택하여 등록하여 공부하거나 실기 교재를 사서 인강과 함께 꼼꼼히 따라 해보는 것을 추천 합니다.
    대부분 이렇게 하더라구요... 이렇게 안하면 취득하기 엄청 힘들거에요
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002