제가 군인인데 배관기능사 필기를 따고 싶습니다!ㅎㅎ

플래닛

전문적인 지식은 없지만 하이닉스에서 조공으로 일해보고 배관사에 관심이 생겨서 질문을 드려봅니다!

배관기능사 필기는 별다른 지식 없이 배관기능사 필기 책으로만 공부해도 합격 가능성이 있습니까?
배관기능사 필기 책은 어떤 책을 사는게 좋습니까?
잘 아시는 분들 자톡 현직자 분들 도와주세요 ㅎㅎ

댓글목록 1

• 세이비 2022.11.14 00:38
    당연히 가능합니다5년치만 풀어보면 나올게 없어요ㅎㅎ
    이쪽은 응용하거나 꼬아서 낼것이 마땅찮기 때문에
    아무책이나 사도 괜찮습니다!
    군자기개발비용 연간12만원이 지급되는데 그거이용해서 교재 구입하시고
    국기검으로 시험보시면 필기실기모두 무료로 응시 가능합니다!
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002