유통관리사 2급 물류관리사 무역영어 2급 따면 현장직에서 일하나요?

오묘한느낌
유통관리사 2급 물류관리사 무역영어 2급을 동시에 준비해서
유통과 영어만 겨우 취득했어요!!
물류는 떨어졌는데ㅠㅠㅠ
유통 2급과 무역영어 2급은 연관성이 없지 않나요?..
물류랑 영어랑 됐으면 뭔가 더 좋을거 같았는데..ㅠㅠ
보통 유통관리사 따면 어디서 일해요? 택배 물류센터에서 일하나요?
택배 배송기사 하나요?

댓글목록 1

• 읽지마홈즈 2022.11.28 18:30
    무역이 국제간 상적유통입니다.
    관련이 있지요!ㅎㅎ
    무역영어1급도 취득하시고
    물류현장 관리인을 생각치 않으신다면
    마케팅 데이터 분석(통계기반) 쪽으로
    재무, 회계쪽도(최소 원가회계)
    분석 기획할수 있는 인재가 되는 스펙이니 참고만 하세요!
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002