위험물 산업기사 제출서류 질문이요!

알프스산맥투어

위험물 산업기사 4회 수험표 입니다!

카톡으로도 필기 합격했다고 받았는데 

응시자격 서류 제출이 필요한가요? 

자톡 잘아시는 선배님들 도와주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

댓글목록 1

• 연금도 2022.12.03 22:58
    질문자님의 경우 서류제출기간과 서류심사기관이 해당사항 없음으로 뜨고 있네요!
    혹시 다른거 산업기사 시험 보셨을 때 응시자격 서류를 제출을 하셨었나요? 다른거
    산업기사 보았을 때 응시서류 제출하여 이미 승인을 받은 내역이 있다면 더이상
    추가로 제출을 하지 않아도 됩니다. 응시자격 서류는 한번만 제출을 하면 되기 때문에요ㅎㅎ
    혹시 기존에 제출한거 있으신지 알려주시고 응시서류 어느거 제출을 하셨는지도 알려주세요!
    만약에 제출 안하신거면은 응시서류 제출하셔야 하겠고요!
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002