가스기능사 3수 하기도 하나요?

요새피나

가스기능사 3수 하기도 하나요? 기사도 아닌데
노베이스였고 문과였습니다ㅠㅠ 그래도...
보통 한번만에 붙죠?ㅠㅠㅠㅠ 

댓글목록 1

• 스틴이 2022.12.05 18:46
    필기평가는 평균 30% 내외, 실기평가는 50% 중후반대의 합격률을 보이고 있으며, 기능사 중에서는 필기 합격률이 낮은 편에 속합니다!
    화학에 대한 기본지식이 없다면 화학 기초 학습에 초기 시간 투자가 필요한데,
    교재학습이나 인터넷 강의 등을 많이 활용하고 있습니다!
    걱정마세요! 많이들 떨어져요 ㅎㅎ
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002