경력관련 해서 질문드립니다!

비긴이계인

제가 지금 아파트건설현장에서 cpvc 배관설치 일을 하고 있는데요  

일한지는 대략 1년 정도 넘은거 같아요 

일을 하면서 소방설비산업기사 관심 생겨서 알아보고 있는데 지금 하는 일도 경력에 포함되는지 궁금해서요!

댓글목록 1

• 포도는단신 2022.12.08 20:06
    안전이랑 기계관련이라 될거라고 예상되는데 정확히는 알수가 없네요
    정확하게 알고 싶으시면 큐넷에서 자가진단하시면 알 수 있어요!
    아무쪼록 다 경력으로 인정되서 자격증 공부하실 수 있으시면 좋겠네요!
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002