사무자동화산업기사 시험 질문입니다!!!

부자다정

안녕하세요 제가 사무자동화산업기사 필기, 실기를 취득해야 하는데요...

사무자동화산업기사 시험을 잘 몰라요..ㅜㅜ 하핫.. 

근데 중요한건 제가 응시자격을 보았는데 응시자격을 보면 해당되는게 없는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

그 중 전문대 졸업(예정)자가 해당이 되는지 모르겠네요.....  

제가 올해 대학생 2학년이며 2년제 전문대를 다니고 있습니다.

올해 꼭 따야하는데  답변 좀 부탁드려요!!

댓글목록 1

• 엉뚱한노m 2021.07.05 03:40
    또한 전문대 2년제의 경우 2학년이 졸업예정자라고 보시면 됩니다.
    2학년에 재학중에 있으면 이제 다음학기에 바로 응시할 수 있습니다 ^_^
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002