공인중개사 시험 독학으로 가능할까요?

발광머리앤

제가 회사를 다니고 있어서 따로 학원을 다닐 시간은 부족할거 같아서요  

혹시 독학으로도 합격이 가능할까요?

합격하신분이 계시다면 비법좀 알려주세요!

댓글목록 2

• 튼튼맘 2023.02.17 14:05
    독학은 진짜진짜 어려운데
    요즘 인강 좋은데 찾아서 하는게 아무래도 좋습니다.
    전 에듀랜드에서 하는데 만족스럽네요
  • 사냥꾼자리 2023.01.17 02:34
    전 독학으로 땄어요
    공인중개사 자격증은 이해도 중요하지만 암기도 중요하지만 이해가 진짜 중요해요
    특히 민법에서 사람들이 많이 헷갈려하시더라고요
    합격가능한 방법은 진짜 외우는 수밖에 없는거 같아요!
    한번에 합격하길 바랍니다!
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002