생활 TIP

진짜 버터와 가짜 버터 구별하는 방법

자넷생활TIP

오늘은 국내에서 판매되고 있는 버터의 비밀을 알아보도록 하겠습니다!

국산 버터로 참 많은 제품들이 있는데요.
하지만 국산 버터 중 진짜 버터는 그렇게 많지 않다는 사실!

몰라서 놀라셨죠?
바로 성분표를 보면 알 수 있답니다.

가공버터(가짜버터)는 이런식으로 성분표가 깔끔하지 못하답니다.

그럼 진짜 버터를 알압보도록 할까요?

원재료 함량
우유 99.98%

깔끔하죠?

이상으로 버터의 비밀(aka 가짜버터 진짜버터의 구별법)에 대해 알아봤습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

제목
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002