등급 | 내용 |
---|---|
마스터 | 수제티음료블렌딩 전문가로서 과일, 꽃, 허브 등의 종류와 특성을 활용하여 수제티의 효능을 익히고 다양한 조합의 블렌딩 수제티 레시피를 개발하는 것으로 문화센터, 카페 등에서 수제티음료블렌딩강사로 활동할 수 있으며, 온라인 및 카페를 창업하고 관련 컨설팅을 하는 직무를 수행한다. |
등급 | 내용 |
---|---|
마스터 | 수제티음료블렌딩 전문가로서 과일, 꽃, 허브 등의 종류와 특성을 활용하여 수제티의 효능을 익히고 다양한 조합의 블렌딩 수제티 레시피를 개발하는 것으로 문화센터, 카페 등에서 수제티음료블렌딩강사로 활동할 수 있으며, 온라인 및 카페를 창업하고 관련 컨설팅을 하는 직무를 수행한다. |