김치발효제조사

김치발효제조사

일정이 없습니다.

일정이 없습니다.

개요
시행기관 바로가기
김치발효에 관한 연구와 발효김치제조와 관련 최적화된 김치제조방법을 표준화하고 채소의 분류별로 다양한 김치를 담글 수 있는 이론과 실무능력을 체계적으로 익혀 숙련된 김치제조 기술을 계승함은 물론, 김치제조를 위한 최고급 이론과 기법을 지도하는 직무를 수행한다
난이도 전망
FAQ
NEW 자넷톡
# 자주 묻는 질문 ! FAQ를 확인해보세요 !
질문 없음

자격증 전문가가 지금 대기중입니다.
첫 질문을 남겨보세요.

글쓰기 바로가기
# 답변을 기다리는 새 질문들을 확인해 보세요 !
질문 없음

자격증 전문가가 지금 대기중입니다.
첫 질문을 남겨보세요.

글쓰기 바로가기

김치발효제조사(이)란?

  • 기본정보

    기본정보

    등급

    내용

    1급(명인)

    김치발효에 관한 연구와 발효김치제조와 관련 최적화된 김치제조방법을 표준화하고 채소의 분류별로 다양한 김치를 담글 수 있는 이론과 실무능력을 체계적으로 익혀 숙련된 김치제조 기술을 계승함은 물론, 김치제조를 위한 최고급 이론과 기법을 지도하는 직무를 수행함

    2급

    김치발효에 관한 연구와 발효김치제조와 관련 최적화된 김치제조방법을 표준화하고 채소의 분류별로 다양한 김치를 담글 수 있는 이론과 실무능력을 체계적으로 익혀 김치제조 기술을 계승함은 물론, 김치제조를 위한 기본적 이론과 재료선별법,양념실무 등을 지도하는 직무를 수행함

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
자격증 맞춤정보
우리동네학원
    검색된 결과가 없습니다!
    등록된 교재가 없습니다.
탑클릭(Top Click)

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 J1512020210002

Copyright © JANET Corp. All Right Reserved.
자넷 공공데이터 활용 공모전 수상내역