등급 | 내용 |
---|---|
1급 | 우리쌀과 우리 음식에 대한 이론 및 자료의 활용, 우리쌀을 우리 농산물의 다양한 재료들을 이용하여몸과 마음이 건강하고 힐링이 되는 요리를 하고 프로그램기획과 교육을 실행하는 직무이다. |
2급 | 준전문가로서 우리쌀과 우리 음식에 대한 이론을 이해하고, 전문가의프로그램기획과 교육의 실행을 돕는 직무이다. |
등급 | 내용 |
---|---|
1급 | 우리쌀과 우리 음식에 대한 이론 및 자료의 활용, 우리쌀을 우리 농산물의 다양한 재료들을 이용하여몸과 마음이 건강하고 힐링이 되는 요리를 하고 프로그램기획과 교육을 실행하는 직무이다. |
2급 | 준전문가로서 우리쌀과 우리 음식에 대한 이론을 이해하고, 전문가의프로그램기획과 교육의 실행을 돕는 직무이다. |