등급 | 내용 |
---|---|
1급 | 산야초를 활용한 꽃차 재료의 이해, 티 테이스팅, 티 블렌딩과 품평지도차재료의 센서리챠트 기록지도 |
2급 | 목적별 블렌딩기술 지도와블렌디드티의 특징에 따른 스토리텔링지도차 도구의 활용법과 입맛에 따른 블렌디드꽃차를 제조한다. |
등급 | 내용 |
---|---|
1급 | 산야초를 활용한 꽃차 재료의 이해, 티 테이스팅, 티 블렌딩과 품평지도차재료의 센서리챠트 기록지도 |
2급 | 목적별 블렌딩기술 지도와블렌디드티의 특징에 따른 스토리텔링지도차 도구의 활용법과 입맛에 따른 블렌디드꽃차를 제조한다. |