등급 | 내용 |
---|---|
마스터 | 제빵에 관한 전문적인 숙련기능을 가지고, 제빵제조의 업무를 수행한다. 생산현장인 베이커리체인점, 호텔제과부, 윈도우베이커리, 레스토랑, 전문식당 베이커리부서, 샌드위치 전문점, 카페, 패밀리 레스토랑에서 기능사 품목보다 업그레이드된 고급 제빵 제품을 영양학적으로 아름답게 생산하는 직무를 갖는다. |
등급 | 내용 |
---|---|
마스터 | 제빵에 관한 전문적인 숙련기능을 가지고, 제빵제조의 업무를 수행한다. 생산현장인 베이커리체인점, 호텔제과부, 윈도우베이커리, 레스토랑, 전문식당 베이커리부서, 샌드위치 전문점, 카페, 패밀리 레스토랑에서 기능사 품목보다 업그레이드된 고급 제빵 제품을 영양학적으로 아름답게 생산하는 직무를 갖는다. |