등급 | 내용 |
---|---|
마스터 | 생크림제조, 버터크림 제조와 케익의 아이싱 및 고급스러운 데코레이션으로 별모양 깍지 사용법, 꽃모양 깍지 사용법 등의 화려한 기술로 베이커리 체인점, 케익전문점, 호텔제과부, 제과점, 레스토랑, 전문식당 디저트부, 항공사 기내식, 케익카페, 웨딩사업 케익 등에서 근무할 수 있는 직무를 갖는다. |
등급 | 내용 |
---|---|
마스터 | 생크림제조, 버터크림 제조와 케익의 아이싱 및 고급스러운 데코레이션으로 별모양 깍지 사용법, 꽃모양 깍지 사용법 등의 화려한 기술로 베이커리 체인점, 케익전문점, 호텔제과부, 제과점, 레스토랑, 전문식당 디저트부, 항공사 기내식, 케익카페, 웨딩사업 케익 등에서 근무할 수 있는 직무를 갖는다. |