등급 | 내용 |
---|---|
마스터 | 제과에 관한 숙련된 기능을 가진 전문가로 생산단계에서의 재료준비 및 관리, 그리고 제품 생산에 이르는 전 과정을 수행한다. 또한 현장훈련 등의 관리감독하는 직무를 수행하며 제품의 생산과 판매를 위해 전략을 세우거나 관리자 및 생산자와 의사소통하는 직무를 수행하고 케익 전문점, 호텔제과부, 윈도우 베이커리, 케익카페 등에서 직무를 수행한다. |
등급 | 내용 |
---|---|
마스터 | 제과에 관한 숙련된 기능을 가진 전문가로 생산단계에서의 재료준비 및 관리, 그리고 제품 생산에 이르는 전 과정을 수행한다. 또한 현장훈련 등의 관리감독하는 직무를 수행하며 제품의 생산과 판매를 위해 전략을 세우거나 관리자 및 생산자와 의사소통하는 직무를 수행하고 케익 전문점, 호텔제과부, 윈도우 베이커리, 케익카페 등에서 직무를 수행한다. |