등급 | 내용 |
---|---|
마스터 | 디저트를 맛있고 예술적으로 표현하는 일을 한다. 패밀리레스토랑, 양식당, 호텔제과부, 뷔페, 커피 전문점에서 디저트류를 위생적으로 만드는 일을 수행 한다.스펀지를 제조하며 무스케이크를 만들고, 그라사주로 코팅으로 하고, 초콜릿, 쿠키, 설탕공예 등을 이용한 데코레이션의 직무를 갖는다. |
등급 | 내용 |
---|---|
마스터 | 디저트를 맛있고 예술적으로 표현하는 일을 한다. 패밀리레스토랑, 양식당, 호텔제과부, 뷔페, 커피 전문점에서 디저트류를 위생적으로 만드는 일을 수행 한다.스펀지를 제조하며 무스케이크를 만들고, 그라사주로 코팅으로 하고, 초콜릿, 쿠키, 설탕공예 등을 이용한 데코레이션의 직무를 갖는다. |