등급 | 내용 |
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마스터 | 다양한 재료(빵, 소스, 치즈, 햄, 육류, 과일, 야채) 등의 재료를 활용하고 브런치메뉴를 연구개발하여 제조할 수 있는 능력을 갖춘 자로서 호텔제과부, 항공사기내식, 커피카페, 샌드위치 전문점, 단체급식소, 붸페식당, 레스토랑 등에서 직무활용방법에 따라 활동영역이 다양한 직무를 갖는다. |
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마스터 | 다양한 재료(빵, 소스, 치즈, 햄, 육류, 과일, 야채) 등의 재료를 활용하고 브런치메뉴를 연구개발하여 제조할 수 있는 능력을 갖춘 자로서 호텔제과부, 항공사기내식, 커피카페, 샌드위치 전문점, 단체급식소, 붸페식당, 레스토랑 등에서 직무활용방법에 따라 활동영역이 다양한 직무를 갖는다. |