등급 | 내용 |
---|---|
마스터 | 한국의 전통한과디저트를 전통의 멋과 맛을 고수하되 현대적인 감각으로 한과를 만들고 디자인하며 세계화에 따른 퓨전식으로 발전 변화시켜 전통카페, 떡집, 전통한식집에서 한과디자인, 한과의 상품성, 한과의 대중성, 실용성을 기초로 하여 홍삼전과처럼 가내수공업으로 대중화 시키고 있다. |
등급 | 내용 |
---|---|
마스터 | 한국의 전통한과디저트를 전통의 멋과 맛을 고수하되 현대적인 감각으로 한과를 만들고 디자인하며 세계화에 따른 퓨전식으로 발전 변화시켜 전통카페, 떡집, 전통한식집에서 한과디자인, 한과의 상품성, 한과의 대중성, 실용성을 기초로 하여 홍삼전과처럼 가내수공업으로 대중화 시키고 있다. |